Noite fria
Nessa noite fria de inverno
Tudo que eu preciso é de você aqui comigo
Quero suas mãos, passeando pelo meu corpo
O gosto doce dos seus beijos
O sussurrar em meus ouvidos
O calor do seu corpo no meu
O seu abraço me envolvendo
O seu cheiro impregnado em minha pele
O desejo sucumbindo
Atingindo o ápice do prazer
Enfim...
Nessa noite fria de inverno
Tudo que eu preciso é de você aqui comigo