SE OUSAR...

Amada, eu te falarei das emoções que sempre contive,

Do intenso desejo que em meu ser inda vive

E de todos os beijos que nunca ousei te pedir.

Amada, se num dia desses acordar meio de lua,

Venha ao meu cafofo (se ousar, venha nua)

Ou então bem vestida, só pra eu te despir....