Tesão da Confissão.
Ninfa do meu fado moribundo,
Bem dita, é sua face apaixonada
Deleitando nossos olhares vadios.
A lua, se enche de gozos esporádicos.
Por dois corpos nus e enlouquecidos
De pecado, meu corpo promíscuo
Senti os seus calafrios estridentes.
Atravessando o tesão da confissão.
E por tão jovem o perfume lunar
Amante da noite e minha querida,
É o encanto das lindas orquídeas
Quero, beijos de língua estralados,
Florescendo nossas curvas sinuosas.
Para o conforto do seu desamor.