Ela me disse

Ela me disse

que estava

com saudade

da minha batuta

que regia a sua orquestra

quando a gente

se propunha a fazer

um musical de amor

foi nesse momento

que eu disse

temos que marcar

um recital de prazer

para que isso

volte a acontecer

em um belo sarau

onde você libera o seu talento

nesse momento de amor

onde eu me entrego ao seu conjunto

no altar de Dionisio

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 15/05/2017
Código do texto: T5999787
Classificação de conteúdo: seguro