Afetiva Ousadia
Se mais colo a seu corpo
perco a noção do pecado.
Suas ousadas caricias
Sempre tem me excitado.
Nesse aconchego afetivo
Ela tem sempre ganhado.
Apenas para lhe fazer feliz
normal que tenho revidado.
Nessa guerra do desejo
Resume em fogo cruzado.
Por mais que lhe excite
Ela nunca tem reclamado.
Se o segredo é improvisar
ela nunca se arrependeu.
Devido a minha ousadia
Ela não me repreendeu.
Entre beijos e afagos
Néctar quente escorreu.
Se a minha língua falasse
algo mais diria...
E em detalhe logo
contava nesta poesia.
Todo minucioso jeito
O que resume afetiva ousadia.