Jocasta

Jocasta,

Alastra... Perfume floral.

Cabeleira vasta,

Casta... Sempre natural.

Sem piastra,

Pasta... Livre em espiral.

Beleza que não gasta,

Contrasta... Padrão Loreal.

Pique de ginasta,

Entusiasta... Corpo escultural.

Não se afasta.

Tu me basta... É sem plural.