O sabor do pecado
Você moreno gostoso
Que tem
O sabor do pecado
Que desperta a minha imaginação
E me faz sonhar
Com o seus chamegos
Moreno gostoso
Que me faz pecar
Me deixa com a libido aflorada
Me faz lembrar
Como é bom
Ter você aqui
Para me saciar
E meu fogo apagar
Moreno gostoso
Com o sabor do pecado
Me faz delirar
Atingindo o ponto alto do prazer
Moreno gostoso
E seu sabor de pecado