Desejo
Desejo seu corpo no meu
Liberando as vontades
Sentindo os delírios
Que você pode me oferecer
Desejo te querer loucamente
Conhecer cada pedaço do seu corpo
Desejo me sentir sua
E te devorar de tanto tesão
Desejo a mistura dos nossos suores
Suores que são testemunhas
Do nosso prazer