Delicia que quero vestir

9 de maio de 2015 ·
Delicia que quero vestir
de pérolas preciosas.
Recordações luxuriosas
intoxicados de paixão.
Extasiados momentos
imaginado e desejados
pela minha imaginação.
Desejo, desejo e mais desejo
E assim te vejo.
Belas obsessões
de efêmeros prazeres solitários,
de sonhos frustrados.
Queria te ter,
me deleitar em teu corpo,
enlouquecido de amar,
e assim juntos,
ver o raiz da manhã.
Hoje me resta
a recordação
de teu belo corpo,
teu olhar distante
teu coração sincero.
Então meu amor!
teu nome quero exaltar:
solidão, provocação,
delicia minha,
minha bela obsessão.
Marcia Eli
@Direitos Reservados
marcia eli
Enviado por marcia eli em 12/05/2017
Reeditado em 06/05/2018
Código do texto: T5997339
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.