Loucos de amor!
Ouço seus passos chegando
Meu suor começa a escorrer, meu
desejo a crescer
Quem é você?
Sinto tocar-me, despir-me
Você está aqui junto de mim
Estou em suas mãos
loucamente entregue
Estamos tão juntos, que somos um só
Minha pele arrepia, seu cheiro se espalha,
sua língua contornando minha face
Seus olhos me percorrem, cada linha
Entrego-me sem reservas
Nos viramos, reviramos, nos amamos
Estive aqui todo tempo
Você demorou
Quase nos perdemos
Cheiros, suores, toques, taras
se misturam
Nesse momento nos pertencemos
Estou louca por seu amor
E assim quero ficar
Apenas as paredes assistindo nosso show
Apenas a noite, a lua, as estrelas
Apenas nós loucos de amor!
Escrevi ouvindo : Beyonce - Crazy in Love ( do filme 50 TONS DE CINZA (Fifty Shades of Grey)