Meu doce prazer

Meu doce prazer

Ah! Quando te vejo

Logo enlouqueço

Todo disponível pra mim

Seja na versão que for

Voce me envolve

Me seduz

Salivo de tanto desejo

Quando me invade

É uma explosão de sabor

Me satisfaço

Que loucura

Você em mim

Meu adorável bombom

Meu chocolate.

Katya Lima
Enviado por Katya Lima em 12/05/2017
Código do texto: T5997048
Classificação de conteúdo: seguro