Lembranças de uma noite de prazer

Fecho os olhos e penso em você

Me lembro daquela noite de prazer

Onde a fome de você

Estava para me enlouquecer

Você me tocou

E meu corpo estremeceu

Mole fiquei em seus braços

Vulnerável ao seu desejo

Exposta às suas vontades

Então nos amamos

Nossos corpos se entrelaçaram

Se fundiram

E ficou difícil de saber

Onde começava o seu

E terminava o meu

Nossos suores se misturaram

Exalando um cheiro gostoso

Cheiro de sexo

Que no quarto,ficou impregnado

Deixando uma doce lembrança

De uma noite de prazer