Amar

Amar não é apenas cuidar

Amar é cuidar e foder

Amar é estar de mãos dadas na rua

Amar é estar de mãos dadas na cama

Amar é muito mais do que flores

Amar é penetrar o íntimo do prazer

Amar é chorar juntos num filme romântico

Amar é gemer alto enquanto nos consumimos

Amar é ter respeito e cumplicidade

Amar é ter mão boba, é ter arrepios

Amar é passear no shopping domingo a tarde

Amar é tirar a roupa e transar domingo a noite

Amar é fazer cafuné para fazê-la dormir

Amar é puxar o cabelo enquanto mete gostoso

Amar é dar carinho e fornecer proteção

Amar é dar tapinha na bunda enquanto ela cozinha

Amar é romantismo e também é putaria

Amar é fazer poesias e juras de amor

Amar é pagar boquete até ele gozar

Amar é ficar de pau duro nos quilinhos a mais dela

Amar é sentir prazer nas imperfeições

Amar é acostumar com as celulites e estrias

Amar é se sentir realizada quando ele brochar

Amar é o estado de espírito que une duas almas

Eu e você.

Ozéias Silva
Enviado por Ozéias Silva em 12/05/2017
Reeditado em 12/05/2017
Código do texto: T5996685
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.