Hora do banho
Estou eu aqui, te esperando
Tomando meu banho
Do jeito que você gosta
Desejando você aqui
Nessa banheira
Imaginando nós dois
Nos ensaboando
Perfumando nossos corpos
Nos preparando
Para o momento
Mais sublime
Momento de prazer
Momento de amor
Então não demore meu amor
Pois o meu corpo
Estremece de tanto desejo
Querendo você