Hoje eu quero
Hoje eu quero você
Me desejando
Me amando
Me saciando
Hoje eu quero você
No meu corpo
Sentir tudo de você
Quero te provocar
Te seduzir
Te deixar louco...
E quando o tesão tomar conta do seu corpo
E você não tiver mais controle
Quero que me ponha em seus braços
E me faça sua...