a pulga
- seja como for, tem uma pulga
no meu baby-doll
- e você quer que eu a encontre
- eu sei que não vou conseguir
- ou prefere que eu a aponte
- se você preferir...
- e se ela descer mais um pouco
e se confundir com seus pelos
- vai dar pra você engolir?