Querendo te amar
Com sutileza
Ele percorre
As delicadas curvas do meu corpo
Com um jeitinho
Incomparável
Vai me deixando louca, alucinada
Ele me conhece
Como ninguém
Sabe onde e como me tocar
Meu homem
Meu amado
Só você tem o dom
De me deixar assim
Excitada
Cheia de desejos
Querendo te amar...