Você cada vez mais brilhnte

Você cada vez

mais brilhante

fazendo meus olhos

amantes

olhar e saber

que a beleza

que há em você

é que a faz assim

cintilante

inebriante e sem igual

nem a mulher mais fatal

seria tão letal quanto você

dentro da luz do prazer

que você emite

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 10/05/2017
Código do texto: T5994928
Classificação de conteúdo: seguro