Meu corpo clama pelo seu
O deslizar dos seus dedos
Em minha pele quente...
É o que eu quero...
Eriçando meus pêlos,
Aguçando meus desejos
Fazendo-me contorcer de prazer...
Clamando para senti-lo dentro de mim.
O tesão me tomando...
Deixando a respiração falha...
Preciso de você
Do seu toque,
Do seu prazer,
Seu gemer
De sentir você escorrer
Em mim
Cravo Canela