Nos queremos sempre mais
Quando chega assim ...
Olhando-me...
Chamando e tomando-me
Coloca-me em chama...
Mexe comigo...
Me bagunça inteiro...
Provocando-me...
Tocando-me...
Faz de mim o que bem entende
Me pega...
Me vira ...
Me joga...
Se joga em mim...
Levando-me ao delírio
Do jeito que só você sabe
Assim Te quero ...
Assim Te pego.
Enlouqueço...
De mim esqueço.
Entre arrepios,
Gemidos,
Sussurros e gritos ...
Te explorando ...
Com minhas mãos, boca quente e úmida
Te devoro.
Suplico para te sentir...
Penetro...
Seguro ...
Puxo...
Mordo.
Assim chegamos ao ápice...
Mas ainda não estou saciado...
Eu quero mais...
Preciso de mais...
Necessito te sentir mais...
Olho seu corpo lânguido
Seus olhos carregados de luxúria
Ali está a resposta...
Você também me quer
Somos insaciáveis,
Essa fome que sentimos um pelo outro
Não passa
Nos queremos ainda mais.
James Hernandez & Cravo Canela