Motivos...
Nada fica no lugar,
quando a paixão e o desejo,
resolve se encontrar.
Nossos corpos ficam nus,
acabam-se os tabus,
nossa alma oferecida,
você é meu e eu, sou sua,
no coração desta vida.
Na ciranda dos beijos,
os lábios dançam os desejos,
nossos braços são as asas,
que nos levam ao infinito,
do profano labirinto.
E na paisagem da cama,
o grande amor dá um grito.
Nossos corpos estão vivos,
precisa melhor motivos!!.....