NOITE DOS DESEJOS
Hoje eu estou selvagem
Vou te puxar pelos cabelos
Te imprensar na parede
Será a noite da traquinagem.
Hoje eu quero apenas assistir
O embate das duas panteras
Na cama as belas são feras
Não sei até onde vou resistir...
Não terei pena de teus pulsos
Nós dois, nós três, como será?
Fantasias, sonhos, noite de desejos
Não censurarei nossos impulsos.
Está é a nossa melhor dança
Lábios colados, beijo triplo
Chicote para açoitar o desejo
Uma noite de prazer na França.
Eu também vou brincar um pouco
Meu prazer prazer será a tua dor
Uma noite para realizar os desejos
Não resisto ao teu grito rouco.