TARDES CONFEITADAS

Ele vem,

Realçando o olhar...

Ele chega,

De forma carinhosa

Um anjo sedutor...

Suas mãos,

Hummmmm

Essas mãos

Que passeiam pelo meu corpo

Arfante

São melodias divinas

Que me arrancam suspiros

Em um só clamor...

Nossas tardes são

Confeitadas

Louca delícia

Que se bebe da fonte

E se farta na volúpia do prazer...

Nossas tardes

Ele e eu

Eu e Ele,

Momento confeitado presente

Nos desejos de nossos gestos...

Amethystte
Enviado por Amethystte em 08/05/2017
Código do texto: T5993317
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.