A FLOR DA PELE

A FLOR DA PELE
Vou deslizando meus dedos
por essa estrada sedosa,
Em cada curva que passo,
um odor, novas surpresas:

É tua pele macia,
horizonte de belezas,
Delícias de minha vida,
companheira, saborosa...

Em tua cútis,
a minha boca rastejo,
de sul a norte,
Provocando em cada pelo
um gostoso arrepio,

E sinto que te contorces
como a gazela no cio,
E te envolvo, faminto,
e te abraço bem forte...

Inexplicáveis momentos
de ternura, de paixão,
De corpos embriagados,
em transe de comoção,

Com gemidos e suspiros
saltando à flor da pele...
E prossigo no caminho
de mistérios tão infindos,
Amando teu ser completo,
fitando teus olhos lindos,

Marcia Eli
 
marcia eli
Enviado por marcia eli em 08/05/2017
Reeditado em 26/09/2021
Código do texto: T5993100
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.