O que eu sou?
O que eu sou?
Sou quem você busca nas noites insones...
Sou o sonho que quer realizar...
Sou os sentimentos que acalenta,
Que tem todo cuidado com medo de quebrar...
Machucar, ferir.
Quem eu sou?
Sou tudo o que você quer.
Sou seus desejos ocultos,
Sua fantasia...
Quem te faz gemer sem te tocar,
Quem te enlouquece
Num simples olhar...
Sou sua menina,
Sua cachorra, vadia
O nome que você quiser chamar
Sou aquela que você anseia tocar,
Gemer e implorar
Pelo prazer que quer dar.
Cravo Canela