Nosso prazer
Em seus braços me perco
Me acho...
Seus lábios a casa que reconheço
Nos fundimos de maneira lenta
Provando
Saboreando...
Desejando
Tesão aumentando...
Nos consumindo
Até que não aguentamos
Explodimos em gozo
Seu olhar me prende
Ouço seu grito animal
De prazer.
Sinto meu corpo desfalecer.
Cravo Canela