Me domina
As maravilhas que minhas mãos
Causam em seu corpo
São as que ecoam
Gemidos sussurrados
Mais alucinantes
Extraídos de sua alma
Que grita e chora
Implora
Me pedindo sempre mais...
Insaciável e toda minha
Seu corpo grita
Clama pelos meus toques
Se entrega
Se rende
Me fascina
Me tem entregue
Somente seu
E me domina.
Angel Negro & Cravo Canela