SENTIMENTO RASGADO
Hoje estou pensando em você/ Estou perguntando ao meu coração/
Se devo ti ligar... Mas o que te falar... Sera que vais me atender...
Que briga de consciência/ Choró por falta que me faz anjo bom...
Lagrimas doce de sua saudade... Porquê? Não tenho poder para
te transportar... Como dói sentimento rasgado... Menina... Vou gritar
e no poder deste meu silencio viajar ate te flechar com o meu golpe
de desejo... E nesse abraço roxo beber do seu perfume de mulher/
te purificando e extraindo o suco vinho adocicado do seu suor...
Hoje acordei com você em minha mente... E eletrizado de prazer/
pensamento acesso... Te buscando... Alimentado de um só querer/
o que mais importa agora é que venha voando ao som das nuvens/
sendo assim uma passageira unica/ no sobrevir da paixão/ sendo
que ira perpetuar esse fogo brando que corre em meu sangue...
e neste vai e vem desta loucura um suspiro suavemente gostoso.