MACHO E FÊMEA - Poesia Nº 26 do meu 5º livro "Resgate"
Cate-me com os olhos seus...
Siga o perfume meu de fêmea;
Seduza-me nos sonhos meus,
Faça-me ser a sua alma gêmea!
Fale coisas em tons de mim...
Abra meus beijos com sua boca;
Teu colo junte ao meu, assim,
Pelo a pelo..., que fico louca!
Sorva de leve todos meus sabores...
Entre na minha fenda que o acolheu,
Façamos somente em um dois amores,
Macho e fêmea que o destino escolheu...
Eduardo Eugênio Batista
@direitos autorais registrados
e protegidos por lei