Sereia

O magico pincel surgiu
a musa ,a bela sereia
e transmutação
o lápis furtino da minha bela amada
quando minha paginas se tornaram
mais coloridas
fecunda o amor
desejos riscando teu corpo
Beija-me suavemente,
Deixa a tua língua no meu corpo mergulhar.
Faz-me rebentar de paixão
Quero ser teu e a ti me entregar.
No brilho dos meus olhos despida,
é o que nos faz sonhar
é o que nos faz viver
è o que nos faz viajar
O calor da paixão
A chama do prazer
O teu corpo harmonioso
A tua alma irreverente
És um sonho eloquente
Mergulhei em sua lindas cachoeiras
Me lubrifiquei me com seu canto épico
E a cada lestada
um poeta a maré levava
Deixo o vento por alguns instantes
levar as palavras escritas em sonhos
em tua alma onde as abelhas
procuram o pólen para o mel...
o amor que vem no vento
penetra em meu sentimentos
Marcia Eli
@Direitos Reservados
marcia eli
Enviado por marcia eli em 05/05/2017
Reeditado em 01/10/2021
Código do texto: T5990523
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.