Sensual....
Hoje meu corpo lhe ama,
minha luxúria lhe chama,
a sedução reclama,
sua ausência na cama.
Seus carinhos que aprecio,
me fazem gata no cio,
lhe esperando no escuro,
olhando a lua do muro.
Você amado gato pardo,
por quem de paixão eu ardo,
nunca está onde eu estou.
Gozo então o amor bandido,
me envolvendo toda nua,
na ilusão dos seus braços,
me ofereço toda sua.....