Trajes
.:.
Trajes
Uma calcinha
não exala o mesmo aroma
da tua, peça definida.
Um verso
não fere a alma
com a mesma fúria
do poema endereçado a ti.
Uma suposição
não tem o mesmo furor
da certeza corroborada
pelo teu medo.
Um encantamento
não deveria tornar-se desencanto
diante do possível
entendimento que tens.
Temes revelar-se?
A última peça derreada
não significa o fim.
Duvidas do meu verso?
A última peça que fiz
não tem endereço certo.
Desiludida pela espera?
Não existe erro
quando, ao final, dá certo.
Nijair Araújo Pinto
Crato, 2 de maio de 2017.
19h46min
.:.