Chuva
...Está chovendo lá fora , uma chuva fina e calma ....
Uma chuva calma e fresca .
Enquanto está assim lá fora ,
Eu aqui dentro tirando sua roupa... peça por peça,
Devorando-te com os meus olhos
Acariciando todo seu corpo com toques delicados e suaves .
Deixando-te assim toda arrepiada ...ansiosa e pronta para mim .
Vendo-a vestida na mais linda pele...
macia...
aveludada....
cheirosa....
gostosa.
Agora sou eu que anseio por você...
Pra estar em você...
Percorrer cada curva deste corpo lindo e gostoso.
Misturar seu corpo no meu ....
Seus gemidos com os meus....
Seus desejos se misturando com o meu ...
Seu prazer no meu prazer...
Onde a entrega é total,
Sentindo seu corpo correspondendo ao meu,
Com a mesma fome, ânsia.
No embalar dos nossos corpos,
Se unindo com perfeição
Mãos que se procuram,
Corpos que se une
Gemidos que se misturam...
A chuva bate no telhado,
Lá fora a chuva continua...
Aqui dentro nossos corpos se encontram com amor e na mais pura luxúria...
Nossos corpos juntos é a mais bela pintura.
James Hernandez & Cravo Canela