Atração....

Os olhares me censuram,

mas os meus lhe procuram,

meu sorriso é uma alegria,

ao viver a nossa fantasia.

O meu corpo delirante,

quer você amado amante,

para viver o amor bandido,

e perder todo o sentido.

Assim lhe espero toda nua,

já sou sua, disse a lua.

e como a mulher que lhe ama,

lhe espero, sonhando, na cama.......

April
Enviado por April em 03/05/2017
Código do texto: T5988529
Classificação de conteúdo: seguro