Um encanto é meu recanto

Um encanto é meu recanto....
No seu peito me ajeito
entre seus braços....
um aperto gostoso sinto
e não me privo...
Desse abraço no coração....
Um beijo na boca....
E a Pele logo se eriça...
Os sentidos atiçam....
desejo se inspira....
E logo vem a poesia...
Dizer nas linhas...
Que a emoção ...
Transforma...
Transporta ...
A vida...
Em outra Vida...
No recanto rabisco sua tela
uma pintura geográfica
de mil traços,,
De um amor sem misterio,
e sem virtude..
com um desejo maciço ,,
e permanente,,,
é a voz que minha alma precisava.
na minha mente gravou,
Viciei em você,
Marcia Eli
&
Magali Galdini Alves (Blue*Angel)
@Direitos Reservados


 
marcia eli e Marcia Eli & Magali Galdini Alves (Blue*Angel)
Enviado por marcia eli em 01/05/2017
Reeditado em 01/10/2021
Código do texto: T5987009
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.