PERMISSÃO...
Assim, como de surpresa
me fere e me pede perdão.
E minha alma entra em conflito
entre a dor e a tesão.
O amor que me faz sofrer
neste momento
quiçá fosse melhor que não existisse.
Não me cortaria tanto
nem afastaria o meu prazer.
E esse sentimento estranho que em ti habita
às vezes te revela um ser
que não sei reconhecer.
Que me intriga e faz doer.
E machucamos nós.
Eu pela inocência de te surpreender
e você pela indescência de não se comover.
E seguimos em frente.
Talvez por comprender
que essas coisas só acontecem
para quem se permite viver...