Concerto em Fá
Se me sopra ao ouvido o seu flauteado,
é flagelo essa flama que inflama e domina,
envolvo os meus lábios na clave, que é lábia,
tinge-lhe o rosto a flavofenina.
Os dentes cravo e cavo uma escala de Fá tão sábia...
O sabor da canção é favo dourado,
consenso, concentro, concerto, Flávia...