Me perder em você
Querer me perder em você...
É uma constante.
Senti-lo em mim...
Provar-me na sua boca,
Embriagar-me com seu cheiro,
Beber em minha boca seus gemidos
Seu suor em mim caindo,
Você me invadindo,
Busco ar, não me contenho e grito...
Seus movimentos acelerados,
Cobrando que eu me dê mais...
Dou tudo o que tenho,
Tomo tudo o que me dá...
Tudo em uma sincronia perfeita,
Caminhando para as notas mais altas...
Elas chegam...perfeitas, agudas
Completamente carnais.
Cravo Canela