Se fosse só hoje...
Hoje estou com esta vontade louca, de beijar a sua boca...
Te beijar pelo pescoço,
Te beijar inteiro...
Morder a ponta dá sua orelha, chupar... Sussurrar
Deixar minhas mãos pelo seu corpo passear..
Te tirar gemidos roucos...
Te olhando safadamente,
Mostrando a intenção por trás deste beijo
Cravo Canela