Recado da tentação

Elas gostam

de ver

o nosso olhar

de bobo

quando elas passam

com aquele shortinho

que mal dá pra ver

o short

e depois

dão aquele sorriso

de felicidade

e pensam

como eles são tolos e visuais

esses homens

precisam aprender a sentir o que veem

para poder enxergar

a real beleza

que carregamos

quando os tentamos

com as nossas silhuetas

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 26/04/2017
Código do texto: T5981511
Classificação de conteúdo: seguro