Metendo na metáfora
Te tendo por inteira ,
eu te quero daquele jeito
sem meio termos,
sem eira e com beira.
Com tudo dentro ,
dos lábios aos dedos
de janeiro a dezembro
com tamanho grande e imenso ;
nas suas mãos e molhado a boca.
Te quero pro inteira
semanas e semanas boas .