Sensualidade em forma de Mulher.
Ser sensual é explorar a beleza,
Ser sensual é ter um toque de delicadeza,
Ser sensual não é ser vulgar
Ser sensual é aceitar o que tem e saber cuidar.
A Mulher tem grande poder de Sedução,
Que não pode ser confundido com perdição,
A imoralidade é a ruína imperdoável,
Quem usa esse recurso,não está sendo agradável.
Beleza é opcional,é o arranjo é o cartão de visita,
Aparência depende de cada ponto de vista.
Omitir a beleza é ofender a sua natureza,
Auto astral é belo,já o desânimo é só tristeza.
Não é só de beleza que vive a sensualidade,
Sensual é tranquilidade,
Tudo na vida pode ser da forma que quiser,
Basta ter um tempero de uma mulher.
Perfume,salto alto,um brinco,beleza da mulher,
Jeito de sentar,falar,ouvir,e fazer o que quiser,
Ela Onde chega faz sucesso,topa tudo, o que der e vier,
Ela é a Sensualidade em forma de Mulher.