Descrever você

Quero te escrever mais como homem
na tua beleza e doçura de mulher.
Aí nos completamos mais e melhor...
aos poucos nos vamos conhecendo melhor,
tendo um melhor envolvimento.
.
Adoro a tua maneira e o teu jeito de estar e ser.
Queria estar mais perto de ti...
te conhecer profundamente,
ter a sensação que te sentes bem..
.
Queria te olhar nos olhos,,,
beber neles a pureza do encanto...
queria andar de mãos dadas
sentar no chão e conversarmos..
.
Espreitar o sol e deixar ele nos aquecer
ficar olhos nos olhos
nos envolver nesse calor
puro como a brisa
.
Ver o sorriso lindo dos teus lábios
te segurar e te baloiçar como se
fosses a mais linda das bailarinas.
como é gostoso ver o teu andar...
.
O bambolear das tuas ancas.
como eu gosto de te olhar
te imaginar feliz e graciosa
deliciosamente e bom imaginar teu olhar
.
Que fica embebecido com o eu.
sentires afagar do seu carinho
apetecer da suas palavras
.
Passar as minhas mãos na tua face
sinto a brisa chegar com seus beijos
e eu adoro te beijar demoradamente
com fulgor
sinto como tivesse no mar
baleado das ondas
.
Tu me decifra
Eu te descrevo ,,,,
As palavras são
a voz do coração
.
Marcia Eli

 
marcia eli
Enviado por marcia eli em 25/04/2017
Reeditado em 01/10/2021
Código do texto: T5980947
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.