VOCE TÃO LONGE!!!
Mas já dentro de meu coração...
Meu sentimento fluindo...
Minha razão transpassando...
Minha mais pura emoção...
Você tão longe...
Mas perto de meu olhar...
Estremece meu equilíbrio...
Mexe com minha emoção...
Há! Você ai...
E eu aqui me sentindo uma boba...
Vivendo esta sensação...
Desejando teu beijo...
E o toque suave de tuas mãos...
Há moço esse fogo...
Que percorre meu corpo...
Eletrizando todo meu ser...
E você ai...
E eu aqui desejando você...
***
A magia existe!
Acredite dentro de você!