Ciclo virtuoso do apetite
Acho justo
Esse arrepio incrível
De energia voluntária
Crescendo feito fruta
Desinibida e refratária.
Acho justo
Que cresça livre
E amadureça
Até que se desprenda de si
Íntegra e cheia de favo...
Merecidamente exposta
Sedenta pela mordida
Acho justo
Os dentes que abocanhe
Até o talo.
Cristina Jordano