Prazer e desejo
"Que nos abraços, o prazer possa desabrochar como as rosas no amanhecer, que nos beijos possa ser saciados os desejos que invadi todo meu ser..." e em todo instante será lembrado o nosso encontro, pois será inesquecível os beijos, a paixão dos desejos que tomará conta de nós.
Autor: Juca Feliz