Seu Pecado.

Ainda não me dissestes, se está nua!"

E com eles, fui te amando, mais gostoso

Pois, é no paladar, que vive as palavras.

-Fala meu pecado, me provoca mais sentimental.

Antes de lhe tornar amante, te fiz confidente.

Depois, se inflama pelo nosso espírito

Ou em qualquer canto da nossa alma levada.

Guardando meus segredos, nas suas taras.

No olhar, quando se diz, te quero comigo;

Me dissestes, sentir a primavera vez;

Sabe, eu já te fantasiei, dando gritos.

Pois já escolhestes, o pecado, eu sabia"

Sim, pedindo algo, não se faça de boba.

Sou, seu bem-querer, Seu Pecado, Teu Homem.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 23/04/2017
Código do texto: T5978665
Classificação de conteúdo: seguro