Beijos

13 de abril de 2016 ·
Beijos
Oh!
Beijos , variados beijos;
Beijos inocentes , indecentes
Beijos safados
Beijos envolventes , displicentes
Beijos com mordidas..
Beijos suaves , ardentes
Beijos de língua , de dente
Beijos secos , molhados , melados
Beijos selvagens , delicados
Oh!
Beijos que são gestos de carinho ...
Beijos para todos os gostos e momentos .
Beijos , variados beijos
Beijos roubados;
Beijos dados...
Beijos que são gestos de carinho ...
Beijos para todos os gostos e momentos .
Beijos com frutas...
Beijos amordaçados,,
Beijos com tapas...
Beijos na nuca,
Milhares de beijos....
Oh!
Mil BEIJOS...
Marcia Eli
@Direitos Reservados


 
marcia eli
Enviado por marcia eli em 21/04/2017
Reeditado em 03/10/2021
Código do texto: T5977293
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.