Declaração...
Privado entre meus lábios teu prazer
Que neste sutil gesto a mim transmito
Quando a paixão implora, eis como fico
Enlouquecido enquanto eu possa ter
Vontade de viver o amor aflora
No íntimo grassando o mais liberto
Cenário por detalhes dessa história
Alçada de um orgástico e diverso
Estado decomposto num repente
Que te entrego num beijo competente