Serpente !
Com a sutileza de uma serpente que desliza sobre a relva .
Caminha lentamente em busca do desconhecido.
Não tem pressa, o tempo é seu aliado.
Em seus olhos a luz de um mistério ilumina seu caminho .
Atenta a tudo em seu redor, nada escapa a sua percepção.
Seu perfume espalha no ar a sensualidade do proibido.
Em seu corpo o frescor da brisa úmida.
A cada passo um enigma a ser desvendado.
Em suas curvas a certeza da perdição.